VS_GERICHTE S2 24 10 vom 20. Mai 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 24 10 ARRÊT DU 20 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Alice Vanay, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Azzedine Diab, avocat, Monthey contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 29 al. 2 Cst. et 42 LPGA : droit d’être entendu ; art. 36 al. 1 LAA : lien de causalité et valeur probante de l’avis du médecin d’assurance)